【ネタバレあり】ディレイルのレビューと感想(6ページ目)

こじらせ度数たかめ

静かにぐちゃぐちゃにこじらせていく2人にうわーってなりながら読み進めました。そして、そんな関係がエロさを増しているのか??これ、両思いってお互いきづいてからどうなるんだろうと思いましたが、案外ピュアな雰囲気に逆戻り?みたいな。

全話読みました。
    幼馴染の両片思い。攻めが鈍すぎてというか自信なさすぎてというか、展開があまりスマートじゃないけどエロはエロいし攻めはセクシーだしでまあまあよかったです。

可愛い

初めて読む作者さんでした。
    とにかく2人とも可愛いけど、考え好きでやぼったい。
    結果、よかったです。
    素直ななってからの2人があまあまでイイ

自分の一方的な思いかと思ってたのに、違ったときの!BLのストレートには言えない探りの部分とか、自分でも気づいてない思いとか…短いけどちゃんと詰まってます!

ヤンデレだけど

策士、策に溺れるというか、自分がプランニングしていたよりも早い受けの反応の変化についていけず、おろおろする攻めが可愛かったですね。
    2人とも普通に向き合えば良かったのに。。
    番外編は本編と違って切なさは一切なく、可愛い2人が読めました。

ドキドキ

ハルは暗い性格で友達がいないそうだけど、見た目はめっちゃイケてる。光がハルのことそう見てたのは驚いたけど、それぞれの心情が綺麗に描かれていて、どんどん引き込まれる。

じれったい

作者さん買いです!!
    間違いない(*´ェ`*)
    両片思いな2人
    好きだけど言い出せない
    好きって言えないまま関係は進んでいく
    すれ違いながらも最後はハピエンで良かった(*ノ3ノ)

攻だけ拗らせてるのかと思ったら

攻のハルが受の光を戦略的に追い込んでいく話かなと思っていたら受は受で拗らせてて両想いなのに拗らせすぎてすれ違うっていうのが面白かった。
    ハピエンが好きです。

by blove

ツンデレ?

幼い頃から惹かれてた幼なじみとシェアハウス?
    自分に興味を持って欲しくてあの手この手でアピールするなんて本当にツンデレ?(笑)

もう少し

長く深い話にできた気がします。ハルの妄想入れるとか、気持ちの変化を細かく書くとか?しかし絵が綺麗で大好きなので読んでて飽きこず。