みんなのレビューと感想「ディレイル」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
受けが健気
幼馴染みで、ハルは光だけが友達の根暗な男の子。光はハルに自分だけを頼りにされていることが嬉しかった。同居をはじめて少したった頃、光は女性を連れ込まないという約束をやぶって、勉強を一緒にしたいという女性を場所もないことから部屋に入れてしまう。そこにハルが帰ってきて。
ハルは嫉妬して、光にハルに興味をもってもらうために、女性を連れ込んでベッドて抱き合った後を装い、わざと光に辛く情けない思いをさせる。ハルは、俺を拒絶反応する?それともこういうことに興味ある?俺としたい?ハルのしかけた罠に光ははまっていき。
ハルの片想いからの恋の駆け引きからはじまるけれど、視点はハルから光に移って、交互に心情が描かれます。どちらも視点も良いのですが、光視点で読むと、ハルへの想いが切なくて、色気もほどよくてよかったです。by 匿名希望- 5
絵もきれいだし切羽詰まった感じとか、ベッドシーンの描写がなんともエロくて好きです
一筋縄ではいかなそうな予感がする。先を読むのが楽しみですby 匿名希望- 0
ディレイル
絵が、とても素敵で大好きな作品です!お互いを思いすぎて、優しいからこその展開…ピュアで優しい作品だと思います。
ちょっと怖い
ハルは内気で友達がいないだろうと思って親しく付き合ってきた光。今は同居中だけど、表に出していない本当の気持ちを知ると少し怖く感じます。でも結局は両思いの2人なので良かった。
by おかあたま- 0
焦らされる感じがすごい好み
こういう焦れったい感じが大好物なんでどハマりします
キスだけするシーンいいby 匿名希望- 0
やられました。
表紙絵が好みすぎて即購入。
話も読みやすくて良かった。
ハッピーエンドで良かった。
ハル、イロオトコ♡たまらん。
もう少し先も読みたかった。by 匿名希望- 0
ドキドキしながら読みました
キョウコ先生にしては、表情固めの ちょっと緊張感ただよう作品で、いつものライトな作品とは違い ドキドキ 緊張しながら読みました。
表紙買い!!
表紙がとにかくかっこいい!と思って期待値で購入。
根暗の攻めと、明るい受けなんだけれども、お互いのすれ違いから好き同士なのにジレジレ。でも最新的にはハッピーエンドなのでよかった。もっとイチャイチャが見たかったな!by ミリオンバンブ- 0
評価が良かったのと、表紙絵の美しさに惹かれてお試し読みをさせて頂きました。
みなさんのレビューも拝見して、最後まで読みたいと思いました!by 匿名希望- 0
最近、うっかりBLにはまってしまいました…男の子同士でも、きちんとキュンキュンします。男の子同士でも、駆け引きがあるんだなー…とてもきれいなハルくんに、すっかりずきゅんです。おばさんだけど、ハルくんに腕枕されたらなーって思っちゃいました。