みんなのレビューと感想「ディレイル」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
絵も好きな感じでいいですね。
二人とも回り道して、ハッピーエンドみたいなのでよかったです。安心しました。by 匿名希望- 0
美男子〜綺麗な顔、整った身体
美しい友達同士、目の保養になります!2人の戯れる姿を沢山見たいです‼︎駆け引きで進む展開が気になります!先が楽しみ‼︎
友達にとても良いと紹介され、見てみましたがとても面白かったです!
執着感が凄すぎて面白かったです!!by 匿名希望- 0
実はお互いに執着してるのがとてもいいです。
駆引きをしてるようですれ違っている様子にハラハラしますが、それがとても良いです。
素敵な作品に出会えて感謝。by 匿名希望- 0
絵が好き
かけ引きって難しいのがほんとわかる笑
でもやっぱり素直なのが一番良いこともわかる笑
とにかく絵が好きだし、受けと攻めの両側からの視点で描かれてるのも分かりやすくて好きです💕by 真華ちゃん- 0
同性同士だと異性より好きとか気持ちを言うのに勇気がいるんだろうなぁ。
イケメン同士がカップルになるのはノーマルな自分としたらばーちの世界だけにしてほしいわ〜by 匿名希望- 0
受けと攻め、両方からの視点で描かれています。
余計な登場人物、当て馬が出てこないので、ずっとお互いの気持ちにスポットを当てた作品です。by 匿名希望- 0
絵が綺麗でエロも満足。
2人とも拗らせちゃっていますが、そこまで重くなくて読みやすかったです。
何より、2人の別々の視点での話の進み方がとても上手くて個人的に構成が大好きです。by bian- 0
最高
絵がとても綺麗でハルがエロい!それぞれの思いが書いてあって面白い!幼馴染みを拗らせちゃってるけど、最後はもう、、最高!何度も見ちゃいます!
幼なじみ系の話多いですが、このストーリーの感じはなく今後2人がどういう展開になっていくのかが、気になります。
まだ途中なので楽しみです。絵が綺麗でエロさが高めです。by 匿名希望- 0