みんなのレビューと感想「ディレイル」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
表紙と作家さんに惹かれて購入しましたが、とても良かったです!
2人して勘違いしてるところとか、むむっとなりましたが、最後も良かったです!by 匿名希望- 0
絵がとっても綺麗なので読んでみました。ストーリーも攻め、受けの両方からの気持ちが良くわかるしこういう展開好きです。結局、両片思いってことなんですが、どちらもお互いのことを一番に考えててピュアだなぁと思いました!
こんなにすれ違い…
すれ違いの歯痒さがずーっと続かせつないお話
ヤンデレ好きにおすすめです
絆される系かと思いきや2人とも結構なヤンデレで大満足ですby 匿名希望- 0
好きだけど好きといえない、、そんな駆け引きを楽しめるピュアなBL漫画です。話も短くさらさら読めるので重たい作品の間に見るのにちょうどいいです。
表示の絵がキレイで、惹かれたので、無料分だけ読んでみました。なんだか面白くなっていきそうですね。こじらせ系がどう変わっていくか、続きが気になります。
想いは一緒なのに変に画策して取り繕ってうまくいかない二人のすれ違いが歯がゆい。もっと素直に怖がらないで向き合っていれば良かったのに。回り道があったから良かったのかな。
とにかく、絵が美しい、配信を心待ちにしていました。幼馴染みどうしの心のすれ違い。妖艶なまでの美しさですね。
作者買いです。
絵がとても綺麗で、読みやすい。
お互い意識してるのが分かってから、読んでるこっちまでソワソワしながら読ませていただきました。by 匿名希望- 0
んー
なんか、想像してたものと違いましたが、全巻購入してしまいました。
視点がそれぞれのものを反映しているところは良かったです!by 匿名希望- 0
表紙買い
絵が綺麗と思い購入…、お話も好みだった〜。続巻あっても良いような、お互い想いあっててよかったね。by 匿名希望- 0