みんなのレビューと感想「ディレイル」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
幼馴染みで、ハルは光だけが友達の根暗な男の子。光はハルに自分だけを頼りにされていることが嬉しかった。同居をはじめて少したった頃、光は女性を連れ込まないという約束をやぶって、勉強を一緒にしたいという女性を場所もないことから部屋に入れてしまう。そこにハルが帰ってきて。
ハルは嫉妬して、光にハルに興味をもってもらうために、女性を連れ込んでベッドて抱き合った後を装い、わざと光に辛く情けない思いをさせる。ハルは、俺を拒絶反応する?それともこういうことに興味ある?俺としたい?ハルのしかけた罠に光ははまっていき。
ハルの片想いからの恋の駆け引きからはじまるけれど、視点はハルから光に移って、交互に心情が描かれます。どちらも視点も良いのですが、光視点で読むと、ハルへの想いが切なくて、色気もほどよくてよかったby 匿名希望- 0
ちょっと不思議な雰囲気のある漫画だなと思いました。絵が綺麗で読みやすい。2人の心理がこれからどうなるか先が楽しみです。
とりあえず無料になってたぶんだけ読んでみました!
いいですね、私は好きなお話です。
続きも購入して読んでみますね!笑by 匿名希望- 0
無料購読だったので、読んでみました
はまりました!
二話づつ、どちらの視点からも描かれており、お互いがお互いに固執している様子がわかります
まだ最後まで読めてませんが、続きが気になります!by 匿名希望- 0
作者さん買いですが、甘々とかエロいとかそーゆうのよりも相手を思いすぎるあまりの切なさがすごくて、絵もきれいだし素敵な作品だと思います。
大好きな話
もう、最初はハルの一方通行なのかあと思って読んでたけど、光もとっくにハルのこと大好きなんじゃん!!って。でも気持ちがすれ違うというか、まっすぐいかない感じがもどかしく、課金して読んで大満足。
絵はキレイ!
表紙の絵がキレイなので読んでみました。
結構、好きです。
受け側と攻め側のそれぞれから見た漫画もあるので気持ちに入り込めやすいです。
課金しても続きみたいかも…by み-(*´ェ`*)- 0
ハル、かっこよすぎる〰‼️光のこと大好きでどうにか好きにさせようとしてるのもかわいい❤️どっちの気持ちも書いてくれてるから余計もどかしい〰😁
よかった。
こちらの作者さんの作品、初めて読みました。
表紙のハルくんに惹かれて、無料分からスタート。ハルと光、二人の視点から交互に描かれていて、続きが気になり、ジリジリしながらポイント待って、一気読み(笑)!
二人の気持ちがとても丁寧に描かれていて、どちらにも共感でき、ずっぽりはまりこみました。そしてとにかく絵が好み!表紙のハルに惹かれた方、読む価値充分です!ハルと光の色気にあてられました…。13話と短めですが、中身は濃く、それでいてどこか微笑ましくて幸せな読後感でした。すでに何度も読み返す予感しかないです。by はみた- 0
はまる
攻めだけがヤンデレ気質があるのかと思えば、受けの方にもあり、個人的にはゾクゾクしました!何より描写もえっちですが、絵が本当に綺麗で読みやすいです。