みんなのレビューと感想「ディレイル」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
始めの入りかちょっとドロッとした粘着質のお話かと思ってたんですが、光目線で進む話しは友達と恋愛の葛藤で、好物な感じでした❗
あとは、イチャイチャしてるとこが好きなので、もうちょいby 匿名希望- 0
めっちゃ好きな作品です。光目線で読むと切なくて堪らなくて、ハルにイライラしてしまった…
でもハル目線で読むと光が好きすぎての計画で、これも切なくて堪らなくて…
最後幸せなってよかった♡by 匿名希望- 0
最初は、ハルの一方的な片思いかなって
思いきや…
光は、ハルの行動で
自分の気持ちを確信します。
なのに…
攻め(ハル)さんは、受け(光)のまさかの
思いに気付かないー😱
何でよーってなります…
でも安心して下さい!
おもいっきりハッピーエンドです🤗by ユリヤン- 0
ビューティフル‼️
とにかく、絵が上手いし、綺麗だし、イケメンすぎて惚れる。
策士的な流れが微妙だけど、それも許せるくらい堪能しました。by 匿名希望- 0
最高です…サイコー(泣)。理想形。理想の具現化!読みながらゾクゾクしちゃいます。あと絵がもう本当天才!
by ニブルスとタフィー- 0
一話攻めサイド、二話受けサイドの目線から書かれていて分かりやすいです。受けサイド読んだらバレバレじゃん‼️と。回りくどい事せずに、素直に自分の気持ちを口に出せばいいのに。
ドキドキした
絵もとても綺麗で男性がとても魅力的です。
お互いの目線になる話もおもしろかった。なんか厄介な駆け引き?みたいで惹かれ合ってるのに素直にならない所がまた良かった。by えみちゃんは漫画好き- 0
サクッと読める
無料分で続きが気になってしまったので、13話完結ということで購入しました。
ちょっと拗らせてますが、どちらも違うタイプのイケメンで絵も上手。サクッと読める作品でした。by 匿名希望- 0
きれいです
2人ともきれい。ハルは色気がダダ漏れしてます。そして拗らせ方がすごい。これ、ハッピーエンドだからいいけど、実話だったらちょっと怖い(笑)光はただただかわいい。美しいカップルです。
話は他のレビューにあるように、ありきたりな部分はあるかもですが、それを差し引いても余るくらい、絵がキレイで、二人の表情や身体にキュンとします。いいです〜。