みんなのレビューと感想「ディレイル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

絵が凄く綺麗です。受けは可愛いし攻めはカッコいいし身体のラインは色っぽいし 眼福そのものです。最初に攻めが受けに覆い被さるシーンなんて最高! でも その後 何だかずーっと モダモダぐるぐる いい加減にくっつきなさいよねっ と ちょっと飽きた 攻めがSで焦らしてるならよかったんだけど 違うみたいですしね。

by announ

作者買い‼️

ディレイルって、脱線するって意味なんだって‼️ハルが、光を振り向かせようと、策略を巡らせる内に、素直に好きって告白出来なくなって、光を信じられなくなった😢失う前に気付けて良かったね😂ちゃんと恋人同士になった2人のイチャイチャ甘エロが、もっと観たかった❤️

んー。

ハルのやり方への苦情レビューもありますが、これハルがこんなクセあるやつじゃなくてストレートだったらストーリーになんも面白みが無かったと思うからこれはこれで良かったと思います。どうせ結構ギリギリの描写をするならもうちょっとそこの部分が長ければたまらんかったかも

気持ちが通じ合って良かった

私は好きなお話でした。

どんなイケメンでも、全員が自信家じゃないので、ハルのような行動をするのもいいんじゃないかと。
    お互い、大事な言葉を口にするのは怖いものだけど、誤解がすぐに晴れてよかった♡

ラブシーンは、かなり濃厚でした。

まだ途中までですが
    主人公二人の心の声を順番に見せてもらえて
    お互いがお互いに執着する理由がわかって読みやすかったです。
    キャラが悶々してるのも好みです。
    それから何といっても絵柄が好き。
    筋肉がつきすぎていなくて
    ラブシーンもドキドキしました。

ハル視点でもっとじわりじわりとそれこそ追い詰めて溺れるくらいの話の厚みが欲しかったです。
    ハルのちょっと冷たい視線、それでもドキドキする光、共に依存してもっと強い依存でお互いを縛るくらいからの甘々が見たかったです。
    絵はとても綺麗でハルの表情が本当に素敵でした!

攻と受、両方の視点でのストーリー展開

オススメです。
    絵がキレイ、エロい、ストーリーもしっかりしてます。笑い要素はないですが、ストーリーが、攻め視点、受け視点での展開なので、かみ合ってないところが余計にもどかしくなり、それがまた、良いです。

絵もきれい

幼馴染のストーリーの中でなかなか展開が面白かったです!
    絵がきれいだし、ストーリーのテンポが絶妙です。2ともの視点から描かれた内容が素晴らしかったです。キュンキュンします。
    受けの子が泣くシーンがもう胸が締め付けられました。

絵がかっこよかったので購入しました

表紙の絵がかっこいいので、気になって購入しました。攻め君の思わせ振りな態度とか、気を引きたい感じがドキドキしました。
    受け君はとても可愛くて、攻め君の態度にモヤモヤ。最後気持ちが通じあった瞬間は、とても素敵でした。

どんどん読んでしまった

拗らせ、純情、ドキドキ、エロ、色んな要素のあるお話でした。攻めはセクシーでかっこいい、受けは可愛くて、絵が綺麗で読みやすいです。焦らすような展開でどんどん読んでしまいました。最後、ラブラブがもう1話あったら嬉しかったなと!

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全328件