みんなのレビューと感想「ディレイル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

試し読みして気になったので購入しました。重めの話が好きな方におすすめです。とにかく絵が綺麗なので読みやすいです。

ハルめっちゃかっこいい。女の子にもモテそう。計算だの計画だな空回りしてるところはちょっともどかしくてイライラ。最後まで一気読みしまはさた。

全話読みました。
    幼馴染の両片思い。攻めが鈍すぎてというか自信なさすぎてというか、展開があまりスマートじゃないけどエロはエロいし攻めはセクシーだしでまあまあよかったです。

絵が綺麗

絵が綺麗で気になって読み始めたのが、最初のきっかけです。内容ももどかしさもあり展開も面白いと思って読んでいます。

切ないボーイズラブ

試し読みから読み始めてどんどん話の展開に引き込まれました。
    ポイントが貯まったら続きを購入して読みたいです。

個人の感想ですがなんだかスッキリしない感じです。
    はっきりしないと言うか…展開がイマイチ読み取れませんでした

絵が好き

無料配信分があったので、それを読んでみたら
    気を引くためにイロイロやってくれる策士なな所が
    可愛いと言うか怖いと言うか
    一途なんだなぁと感じた

陽と陰な感じが好き

同じ部屋で暮らす友達同士のハルと光。ハルは男友達同士の関係を壊さないように生活していたが、ハルが同居のルールだった女の子を家に入れないって事を破ってしまったが為に。ハルの陰な感じが好きです。ハルへの当てつけで女とやった偽装までしてしまう所とかいいです!

表紙の彼が超絶好みです

表紙の彼が素敵なので読みましたが、BLの両片想いが拗らせ過ぎてて重かったです。
    彼の見た目はものすごく好きだけどお話はそんなに好きになれなかった。

なんか、すれ違いの2人の気持ちがすごいちゃんと描かれてて切ない気持ちになる。途中イジワルしちゃうのも、なんかわかる。