みんなのレビューと感想「大嫌いな男に監禁された三日間「とろとろにほぐれた穴でいっぱいセックスしようね?」」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イケメンだから許される漫画

強引な描写もあり、なかなか好き嫌いは分かれると思います。しかし、登場人物の顔立ちは端正なので、許容範囲内でした。

拗らせ系イケメン

拗らせ系(イケメンに限る)のお話大好物です。好きだからこそ執着して酷いことをしてしまう…。たまらん。

ドSは、好きだけど、これは苦手。彼が酷過ぎて…。嫌いってわけでもないけど、自分的には好き嫌いが分かれるかもと思って見てました。

きゃー

昔好きだった人からのハードプレイ。顔もイケメンだし、こんなのされたら良くなっちゃいますよね。どんな風に変化していくのか気になる

男が酷いやつです

百歩譲って好きな子ほどいじめたいタイプのつまらない男なんだろうと言い聞かせてます。
    ヒロインもそこまで嫌じゃ無さそうなのが救いですが、とにかく男がムカつくのでもう読みません。

続きが気になる!

女の子かわいいです。
    怖いと言いつつ意外と馴染んでるのも面白い。
    続きが気になってついつい読み進めてしまいました。

面白いです

お試しで読んでみました。イラストがかわいいしストーリーも読み始めると面白くて一気に読み進めてしまいました。まだ途中なので全部読みたいです。

エロい

絵もきれいで見やすかった。ストーリーもかなーりエロくてドキドキしました。題名に惹かれて読んでみました。

ちょっとハード系の部類になるのかな?
    でもMの人は好きな作品だと思います。
    男の人がイケメンなのもいいです。

まだお試しを読んだだけですが、男性が苦手な割には誘ってる格好。でも絵が綺麗なので見たくなるなぁ。男性もイケメンやし。購入悩み中。