みんなのレビューと感想「大嫌いな男に監禁された三日間「とろとろにほぐれた穴でいっぱいセックスしようね?」」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どつぼ

私の性癖にバリバリ刺さってて、ドツボです…好き嫌い分かれるだろうな、と思いますが私はめちゃくちゃ好きなお話です!

続きが気になる(*´∀`*)
    結局のところ、ふった時は好きだけどふったの?それとも本当にふった通りだったの?
    気になる〜

まだお試しを読んだだけですが、男性が苦手な割には誘ってる格好。でも絵が綺麗なので見たくなるなぁ。男性もイケメンやし。購入悩み中。

続きが気になる。
    嫌いな男と言っても、キモいわけでなく、カッコいいからそこがまたいい。
    イケメンなら嫌いでも見た目でノックアウト。

めちゃくちゃ素晴らしいと思う作品である。めちゃ考えるし、面白い作品である。
    続きが気になります(^^)

可愛い!

女の子も可愛いし、男の子の絵も綺麗で好感が持てました!
    先の展開が楽しみですヾ(^。^)ノ

試し読みしました!
    想像より、男の子がかっこよかった‼︎キモい男の子にやられるのではなく、昔好きだった男の子からなのは、ハードルが下がってよかったです。けど、やってることはハード!男の子なんでそんなにサラッと言っちゃうの‼︎

女の子かわいいー!男もイケメン!

何故か表紙で男の顔を隠してるの多いけど、これは表紙で相手の男の顔が見えるのでよかった!
    というか見えないの逆効果だと思うんだけど🤔🤔🤔なぜ??
    プレイはちょっと過激かな?でも絵が綺麗なので嫌な感じはしないし、ちょいM女子は好きかと😄😄
    ストーリーもちょっと謎ぽい部分があるので続きが気になります!

題名を見れば大丈夫かと思っただが、男がイケメンなので不快には感じない。
    女の子は巨乳でかわいい。