みんなのレビューと感想「大嫌いな男に監禁された三日間「とろとろにほぐれた穴でいっぱいセックスしようね?」」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
タイトルでおっと思ったから1話だけ購入したけど何か期待はずれというかつまらなかった。絵も正直好みじゃない
by あらまかさん- 0
強引な感じ嫌いじゃないです!カラーなので尚更、読みやすくて良かったです。この作家さんの他の作品も、何回か購入して読んでます!
by チャユ- 0
絵は良いけど、、
エロさを求めて読むには満足度が高いけど、個人的にここまでの乱暴なセリフではちょっとゲンナリしてしまう。。
by 花岡さん- 0
イラストもストーリー的にも悪くはないのですが、個人的には普通でした。もう少し深い感じのストーリーだといいな。
by ぴょんきち。- 0
試し読みだけですが、タイトルで見る感じ以上にクズ男ですね…
愛ある故の、っていうのは好きなんですがそんなのは1mmも感じられず。
イケメンだから許される、とかコメントありますがイケメンですか?
絵が好みじゃないからか、絵柄が古臭いからかちっとも許せんw
タイトルに惹かれましたがつまんなかったので購入はしません。by ちくわかもしれない- 0
絵がタイプで読み始めました内容はドキドキさせられながらも読みやすい内容でついつい次へ次へと読んじゃう事に…(笑)
by みくねえ- 0
んー
プレイ内容は好きな方だけど、内容があっさりしてる感じです。もうちょっと深い内容の方が好みです。絵は悪くない。
by Aklue- 0
きれい
最初は絵がきれいかつキャラクターも良さそうなので購入しましたが、おもっていたよりストーリーせいもよく話も進むのでオススメです。
by かなやわかなやわかなやわ- 0
かわいそう
お試し読んだだけだと、男が鬼畜すぎてイヤ。愛があるならともかく、あるように見えないので、不快な感じに。
読み進めれば愛が出てくるのかしらby あかねかわい- 0
女の子の反応がとても可愛いです。
絵も綺麗で読みやすく、男の子がツンデレ?な感じもとても好きで楽しく読んでますby 匿さんさん- 0