みんなのレビューと感想「WORST外伝 ゼットン先生」(ネタバレ非表示)

WORSTの…。

WORSTと言うヤンキー系マンガで
    人気のあったキャラが主人公になっている
    スプンオフ系の作品です♪
    ゼットンの名前の由来は
    ウルトラマンシリーズのゼットンから取っているのですが
    何故ゼットンなのか読むと理由がわかるかも♪

ワーストからの続きで・・・

ワーストの時、ゼットンの その後 気になっていたから 楽しみに見させてもらいました。全体的に 何となく 優しいストーリーだから、もうちょっと 激しい感じの方が ハラハラドキドキして 面白いかな・・・

こんな先生

こんな先生が、自分の時代にも居たら、今でも学校に遊びに行くぐらい慕えるだろうなぁ。クローズ、WORSTのイメージを損なうことなく、その後のゼットン魅せてくれて感謝です。

WORSTの外伝です
    WORST読んで面白かった人なら読んでも良いかと思うけど
    個人的には不完全燃焼の展開でイマイチでした
    途中挫折の感想です

ヤンキー教師

正直、GTOと同じ匂いしかしないですが(笑)あれだけヤンチャなヤンキーが意外とちゃんといい先生になってたりして、面白いです。

by cherry2

大人になったクローズ

歳を取ってもクローズ見ていた世代には、興味が出る漫画だな。
    何となく、大人になってからの空気感も混ざってていい。

おもろい漫画

さすがワーストシリーズと言うべき漫画。ハズレなしの面白さで飽きない作品。男性向けの漫画だが男を知るには良い漫画⁈笑

ワーストシリーズ面白いです。
    まだ前半しか読んでませんが、
    あのゼットンがどんなやり方で教育していくのか先が楽しみです。

すみません

気になって、無料ためし読みをしてみましたがわたし好みのストーリーでは、ありませんでした。申し訳ありません。

by omtomt

外伝でもその後がありそうな感じで描かれていたので出てきてくれて嬉しいです!!
    生徒に寄り添うゼットン最高です