みんなのレビューと感想「マッサージ屋に行ったらエロいことされた話」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/10/02 11:59 まで
- 74話まで配信中(40pt / 話)
NEWいやいや…主人公めっちゃ期待してるじゃん
それなのに~してきたらどうしようとか意味わからん
主人公が嫌だなby まいちぃーぬ-
マッサージ師からエッチな事をされる!?
体験談っぽく、ちょっと興味があって無料分読んでみました。
今のところそんなすごい描写はないですが、以外とサクサク読める感じなのでもう少し読んでみます。by りこここらん-
人による
ホントにこんな店あったら誰かから広まって潰れるよ(笑)でも気持ちよさそうだし、漫画だから良いのかなー。絵は綺麗です。
by スーパー京子-
話が短めです。ストーリー性もあんまりわからなかったです。試し読み程度でいいかなという感じですねー。読んでみるのはありです
by こすみ-
短い!
もう少し没入できる長さがあればいいんだけど、絵も内容も量もライトですなぁ…
まぁ、悪がないので、読みやすいと言えばそうかも。by je.-
軽い気持ちで読める
女の人の性欲とか処理の仕方も人それぞれで…こういう事もありだと思います。この漫画だと深く考えずに読めると思います。
by にのちゃま-
あるかなー体験してみたいよね。やはりマッサージはリラクゼーションで自律神経の整えになるから、対価にあった内容なら良き
by 月美紗風-
良い❗
アダルトビデオでもよくあるジャンルですね。なかなかに興奮する内容は素晴らしい。絵もうまいというか雰囲気があるというか、とにかく良い。
by しんたろう?-
友人の話を聞いて来てみたらほんとにされたというなんとも言いがたい物語です。マッサージというのもなんとも言えない、、、🙄
by 真面目じゃない人-
本当にあるなら行ってみたい笑
このマッサージ師は愛撫上手な人なんだね。元々主人公がMっ気があるからなんだろうけど、気持ちよさそうにしてるのは羨ましい笑。セフレ止まりな感じなのはしょうがないとは思う。元々は客だし。
by S. Guer-