みんなのレビューと感想「マッサージ屋に行ったらエロいことされた話」(ネタバレ非表示)

え?

下書き?って感じの絵ですけど大丈夫ですか?これにお金かけようとは申し訳ないけど思えない。絵が良くなればいいな

あははと笑い飛ばしてしまいたい

実録とか思わせといて実は妄想であってくれ。

妹がちょっとお高めの個室風な健全店のエステティシャンやってるんですが、たまーーーに、たまにその手のお店と勘違いというか、お値段的にもお高めなのでサービスして?と言われたり施術服を着ないでシャワーから出てくる方が老若男女いらっしゃると頭を抱えているので、実はみんな好きなシチュエーションなのかしら??と思ってます。

2話目で作画崩壊

1話目を見た時は、この人の絵のテイストがこういう感じなのかな?と思っていたのですが、2話に進むと冒頭から下書きの様な絵になってしまいびっくりしました。
    よく、週刊誌の連載漫画で締め切りに間に合わずネームの様な状態で載ることはありますが、連載でもないのにこのイラストの手抜きはちょっとあり得ないですね…。

短すぎる!

他のレビューが割かし好評だったので読んでみました。
    描写は割かしソフトで、楽しみながらサクサク読めます。
    エロは最後まであっさりめ、隙間時間に楽しむのにおすすめです。

困るのは、1話1話がめちゃ短い点ですね。 全6話しかないので仕方ないかとは思うんですけど、試し読みで最初の3話くらいカバーしてるじゃないですか!
    課金するの後半だけでも良かったかな、と思います。

コミックだからね。実際あったとしても、男性しかいませんって言われてるし、どんなことするかはわかって来てるんだから多少期待してる客。

内容はいいけど…

内容はリアリティがあっていいけど、絵のクオリティが気になる。
    SNSに乗ってる広告で稼いでるような漫画なら読もうかなとも思うけど、課金してお金払っててこのクオリティは酷い。ノートに鉛筆で書いてペン入れもしないままお金取ってる感じ。インスタの無料マンガの方がまだちゃんと清書してる。客商売と言う点で舐めてると感じたので★2つ。

絵が雑

この方の絵,別のものでも読んだことあるんですが本当に雑というか何というか…雑にかいてるわけじゃないなら本当にごめんなさい、でもそうにしかみえない

エッセイが元でストーリーがたってるから仕方ないかもしれませんが
    絵があんまり、課金したい感じではなかったです。
    マッサージ屋さんで暗黙のっていうのは
    女性がしてくれて単価高いセレブリティな感じのところでもあるよって聞いたことあるのでそれを思い浮かべましたが逆でしたね

実話に基づくにつられ。。

どんなエステ店なのかと思って無料分を読みました。簡単に描かれている漫画だったので、あっさりしていて読みやすかったです。でも、こんなお店あったら(実際あるのか、、)びっくり!これは絶対的にイケメンってとこは外せない要素ですね。私だったら、イケメンに普通にマッサージされるだけでもドキドキしちゃうかも。

女性でも満たされないで苦しい人もいるので
    需要がない職業ではないと思い
    読んでみました。

そういうお店とわかった上で
    施術を受けるならと言う意味です。

内容は興味ありますが
    他の方のレビューにもあるように
    絵が雑、1話が短い、、
    課金して読むほどではないかな??

と。私も思いました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全500件