- 66話まで配信中(40pt / 話)
ま、ま、マジで?
こんなん、犯罪ですやん!なにふりかまわず、ってヤツですやん、ホンマに!あー、イケメンかぁ、ええのう。。
内容は好き
内容は好きなのですが、絵があまり好きではなかったのでこちらの評価で終わりました。もう少し繊細なタッチの方がドキドキします。
興味あるけどなかなか身近にはないのでタイトルみて読んでみたらついつい読み進めてしまいました。話はどんどん進んでいくので読みやすいです。
イケメンだから許される?実際にこんなこと起こったらすごい怖いですよね。漫画で楽しむくらいが良いですね。
面白いですね、こういう話。女子もこういうの好きですよね、男と一緒で。絵のタッチも悪くないかなと思います。
ありきたりな話です。絵も特にうまいわけではないし、あまりドキドキはしませんが、シチュエーションが好きな方は良いのでは。
by 燈台-
実話
実話と見てびっくりしました。
マッサージって誰が担当するか分からないけど、そんなことある?とびっくりでした。
絵は初め慣れませんでしたが、読んでたら気にならなくなりました。by ヘリコバクターぴろり-
ホントにこんなお店あるの…?
試し読みで気になって少し読んでみたけど、1話が短いのが残念…。
リアルである店ならちょっと気になる笑by 匿名希望-
これ実話? こんなお店あるなら行きたい人沢山いそう(笑) そもそも、アパートの一室てとこから怪しいけど、口コミで人気出たりして(笑) 絵がもう少し上手ければ良いのになぁ…
by ほしのさん✩.*˚-
女性のお店
今は女性風俗なるものがありますよね。
以前、調べたことがありますw
でも、勇気がなくて行ってませんが…。
イケメンならこういうシチュエーションいいなと思います。by 匿名希望-