みんなのレビューと感想「マッサージ屋に行ったらエロいことされた話」(ネタバレ非表示)(91ページ目)

- 66話まで配信中(40pt / 話)
うーん。。
あまり好きではないけど、ポイントがあるときによんでます。。
もう少しイケメンな絵だと嬉しいでしょうかね♪by 匿名希望-
1話がすごく短いけど続きが気になって読み進めてしまいます。もうちょっと絵がきれいだったら読みやすいかも…
このイケメンマッサージ師さんだからいいんでしょうね。はまりそうです。絵がもっときれいだととてもいいと思いました。
こんな
こんな風にしてほしいわ、ゆっくりでいいから触ってほしい。こんなマッサージ師ねいるおみせはこわいけど。
続きは次回
いや「続き」があってほしい!笑
とてもラフなタッチの絵なのに読みやすかったです。
内容はもうタイトルそのまんま。笑
こんなマッサージ店あるんですか…?ほんとに…?by 匿名希望-
裏社会のリアル店舗。あるのは知ってるけど、こんな感じなのかなーって読ませてもらいました。続きが気になります。
実際にこんなことあったら、どうなるんだろうと想像しながら読んでて、凄くドキドキしました。最後までどうなるのか気になります。
こんなマッサージ屋さんが実際にあったら…ってドキドキしてしまいました。もう少し絵が魅力的だったらよかったと思いました。
イケメンマッサージ
体験談だけあって、とてもリアルでイケメンマッサージ師に身を委ねてしまうとこんな事に発展してしまうのかと驚いた
なんだか気になってスルスルと課金してしまいました。イケメンだからいいんです。知ってて行ってみた主人公の気持ちは少しわかる。でも、イケメンじゃないと無理です。その一言に尽きます。