みんなのレビューと感想「マッサージ屋に行ったらエロいことされた話」(ネタバレ非表示)(86ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/03/31 11:59 まで
マッサージは行った事がないけど、こんなマッサージなら、気になって行ってしまいそう
イケメンにマッサージされたいby 匿名希望-
実際そういう店あるんですかね?
女性用なとこは聞いた事ありますが…
確かにイケメンにやられるとちょっと感じちゃいますかね。by 匿名希望-
本当にそんなことされるお店があるの?
私も定期的にマッサージや、接骨院などよく通いますが、今はまだ😅そんな経験は出来てませんね。
イケメンさんなら、ドキドキ💓して嬉しいかも?⁉️by 匿名希望-
一気読みしました。
一気に読んでみました。現実にあったら、ちょっとヤバいストーリーですが(笑)ドキドキしながら読めました。
むむ
男のこういう店もあるから女性用があってもおかしくないですが…
ただイケメンマッサージ師じゃなかった場合は、キツイなって思った!by 匿名希望-
実際にあるのか気になりますw
爽やかイケメンだから許される話ですが...
いつか一度は試して見たいですwby 匿名希望-
気になる!
先が気になります!怖いもの見たさで読み進めてしましました。ドキドキです。際どい感じがよいと思います!絵は細かくはないですが、物語に合ってると思いました。
実際こんなマッサージ店無いとは思いますが、変なおじさんなら抵抗あるけどイケメンなら友達と一緒に行って体験してみたいです(笑)
サクサク読める
絵がラフな感じで、あまり上手いとは思いませんが、読みやすく、サクサク読めちゃう。
エッチなシーンもエロく感じるし、ついつい全部読んでました。
このお話が本当かは置いといて、ちょっと興味湧いちゃう。by 匿名希望-
名前につられて、試し読みしてみました、もう少し読みたかったなー、ボリュームがもう少し欲しいです、いいところで終わります