無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/03/31 11:59 まで
えっ。
2話目が短すぎてビックリした・・・。無料だから良いものの課金してたら大ブーイングものよ。
こんなエロいマッサージは法的に〇なのかな?フィンクション?ノンフィクション?
けど少し興味あり(笑)。by 匿名希望-
Avでよくあるお話です。実際にこんなところあるんですかね。かなり興味はあります!笑 一話が短いのでお金と相談して課金します!
男の人がもうすこし男っぽく描かれてたら凄いいのになって思いました。ちょっと女性らしい感じがしてあまり感情移入できず
実話??
本当にこんなところがあるんだろうか…。変なアダルトビデオの見過ぎな気がするけど、これが気持ち悪いおじさんがやっていたら成立しないんだろうな。
絵があまり書き込まれているようなタッチではないから、さらっと読めます。あまり生々しくないと言うか。実話出して、そんな店合法なんでしょうか?
あやしい〜
ちょっと犯罪チックですね…登場人物が嫌がってないところも嘘っぽいけど、実は本当にこういうことがあるかもですね。わたしは絶対行かないけど。
by みるくるな-
うーん。。。
うーん。。。。。
おもしろいのかな?これ笑。犯罪じゃん笑。と、思いました。
あ、まんがだからいいのか。。。by 匿名希望-
これは本当にノンフィクション?
色々な世界があると思うけど、本当にこんなサロンあったら訴える人もでてきてるんじゃないかな、事件になっているんじゃないかなと思います。by ささの母-
イケメン
イケメンマッサージ師ってだけでお腹いっぱいになります。本当にあったらちょっと怖い話だけど、イケメンだから許される?許されないかなぁ、、、
無料だから!
無料だから読んでみました。肝心なとこまでみられなかったのでとりあえずキープで、また無料配信になったら読んでみます。