みんなのレビューと感想「マッサージ屋に行ったらエロいことされた話」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/03/31 11:59 まで
皆さんもおっしゃっていますが、話が短すぎる。良いところで切られるので課金してしまいそうになるのだけれど、我慢してしまいました。我慢できると言う事は、それ本当の話でもないのかも。
by BJJZM-
実話ってなっていますが、本当にこんなことが起きるのかと、半信半疑のところもあります。が、絵のタッチが、サラサラっと描いたような軽い感じなので、実話っぽさが高まりますね。
1話が短い
ありがちな体験談風で描かれて、描写はわりと爽やかで女性でも読みやすいが、1話がとても短く高額になります。
by 福山のみー-
願望
やったら絶対犯罪。でもマッサージにきた女性にエロいことした気持ちよくして訴えられずにすむなんてんて羨ましい
遊ぶの?
遊ぶの?か?試すのか?わからないけど、そう言った感じの話で、としいったおばさんが若いテニスの先生にほの字になる類です
本当にあるのかな?
なかなか出来ない体験談だから、韓流ドラマを観る感覚で面白いかも。現実にあり得なさそうだから、読んでみていいかも。
きになる
絵は雑な感じだけど、それが余計に想像をかきたてられて気になる漫画です。実際にありそうな設定でドキドキします。
絵がラフ
絵がラフというか、悪くいえば雑です。下書きなんじゃないかと思うくらい。話しはホントにこんなの有り得るのかな?って思いました。
ほんとにそのような所があったとしたら
訴えられそうな、人気になりそうな、
マッサージはちゃんとしたものでも女性にしてもらいたいものですね。by 匿名希望-
いやー、ナイナイ‼︎笑
実際にあったら犯罪。でも女性もそのつもりだからいいのかな?
イケメンじゃなきゃ成り立たない設定ですね。by スケイル-