- 56話まで配信中(40pt / 話)
マンガだからと割り切って読み進めていましたが、これが現実的な話なら気持ち悪すぎるし、不快です。これを求める女性も不信に思うし、こういうのを目的でマッサージ屋で働いている男性もいるのかもと考えると嫌ですね
by らららり- 0
はなしが短い
いちわいちわがみじかいのと、絵がしたえみたいな下手さでなにも良さがつたわってこない。このシリーズはみんなそう。
by 匿名匿名希望希望- 0
絵が可愛らしいです。
ストーリーの展開が早くて読みやすいです。内容も分かりやすくて良かったのですが、絵がもう少し分かりやすいと良かったです。
by PETs- 0
絵が、、、
絵が下書きみたいな感じなので無料で読むのにはいいんじゃないかと、、、内容は気になるところですが、、。
by ぱおさんた- 0
絵柄が苦手
絵柄が私には会いませんでした。線がカサカサしているような感じで内容がうまく頭に入ってきませんでした。
by ももあんずポメプー- 0
内容はまあまあなんですが、1話1話が短いので感想もそこそこです。もっと1話1話を長くしてもらえるといいと思います。
by 卵ポケット- 0
話が短すぎるし絵は幼くて
自分的には全く好みではありませんでした
タイトルに惹かれて読み始めたけど途中で
無料もやめましたーby ナルメッツ- 0
無料分まで読みました。
自分の住んでいる世界と違いすぎて...^^;
そんなドキドキを求めている方は楽しめるのかもしれないのですが、自分は世界が違いすぎて、ふーん。と言った感じでした。by きゅうきゅうしゃ- 0
え?
下書き?って感じの絵ですけど大丈夫ですか?これにお金かけようとは申し訳ないけど思えない。絵が良くなればいいな
by てんきゅうpo- 0
コミックだからね。実際あったとしても、男性しかいませんって言われてるし、どんなことするかはわかって来てるんだから多少期待してる客。
by めめちゃコ- 0