みんなのレビューと感想「マッサージ屋に行ったらエロいことされた話」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

- 66話まで配信中(40pt / 話)
読み進めてしまう
ちょっとだけ読もうと思いましたが、なんとなく、最後まで読んでしまいました。女の子にオススメの漫画です。漫画が細かく描かれない分、きれいなエロって感じです。
雑だなぁ。
もう少し、長めにストーリーがあればいいのですが、あっちこっちお金はらって触られた話が…。
ふーん。by 匿名希望-
マッサージ屋ものが好きなので、気になって読みました\( ˆoˆ )/とても面白いです!ポイント貯めて続きを読むのが楽しみです
ドキドキ
すごく好きなシチュエーションだったので、購入してみました❗
展開もまぁまぁはやくて、満足です❗
はやく続きが読みたい…。by 匿名希望-
きわどい
こんなイケメンな人にならやらしいマッサージされても受け入れれる!
一度しか通わないというのも際どくていいですねby 匿名希望-
こんなこと実際にあったら犯罪的だと思いますがそれが漫画の世界だから許される、そんな世界に魅了されます。
こんなマッサージ師さんが実際いたらやんばいけど、つい読みたくなる漫画です。他にはない作風だからかなぁ???
先日リアルでマッサージに行ったらエッチなことされて、訴えてた方がニュースになってましたね。
50代のおじさんだと訴えられるけど、若いイケメンだと流行りそうですね笑
ニュースではトウサツもされてたようなので、リアルは気をつけないとですね。by 匿名希望-
つい読んでしまう
絵は好みが別れるかな?と思いますが、私は好きでした。気付いたら課金をして読み進めてしまう作品だと思います。
すごい
こんな感じのイケメンマッサージがあるなんて、すごいですね。音もすごそうです。これから続きがたのしみです。
by しろうみろう-