【ネタバレあり】マッサージ屋に行ったらエロいことされた話のレビューと感想(55ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/18 11:59 まで
- 56話まで配信中(40pt / 話)
微妙
他の話を読んでこちらにきました。あちらの話しは全話購入しました。こちらは微妙な気がします。購入は悩みます。
by ニシノカナタ- 0
ホントに
あるんかな?
これ系たまにみるけど。。(笑)
まあ、マッサージ師が
やるんだったら気持ちよさそうだけども(笑)by ちゃん3- 1
本当に、そんな店あるのだろうか?エロ漫画の見すぎではないのだろうか?と、思うほどだが、イケメンマッサージ師によるそのような施術なら、一度は受けてみたいものだと、思ってしまいました。内容は、ありそうでなさそうな話で興味を引きますが、絵がもう少し上手なら良かったのにと、マイナス☆2つです。
これって男目線の勝手な妄想漫画かと思ってたら、女目線だったの?
自らハマりに行ったわけだ。
その気満々なら問題ないね。by 匿名希望- 6
おもしろいよ
ありそうな話にドキドキ。絵もラフで好きなタッチ。色んな場面ながあるが、1話がすき。優しい爽やかイケメンセラピーさんなら、心も許せる?
えー
イケメンで最後までしないならありなのか??いやいやどうなんだろう、、気になるけど、、いやいやだめだろう?
びっくりするくらいスルスル課金しちゃう笑
他の方も言ってるように、お話が短いの。。
でも、びっくりするくらい「もっと!!」と思ってサクサクスルスル課金してる自分がいてあっという間に最後まで読みました( ^∀^)
エッチなとこだけただ読みたいなら最後だけでOK。(無料試し読みのダイジェストがほぼ全部!笑)
でも最初から読むと主人公と同じ「もっと、ああ、もっと…!!」を楽しめますよ…。by せっちゃん- 55
1話が短くてちょっと物足りなかったけど、面白かったです。普段そうでもない人が、あんなに感じるならちょっと行ってみたいと思いました。
本当か?
絵がざつだから、なおさら実体験ぽく感じる。マッサージで本当にあるのかな?イケメンっていうのが怪しい‥、というか、これ犯罪?
え、これはリアルな話ですか?笑
絵が適当な感じが気にならない程、続きがきになる(笑)知らずにいったらタイホもんですが、知ってて行ってみたい笑by 匿名希望- 3