【ネタバレあり】マッサージ屋に行ったらエロいことされた話のレビューと感想(52ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/18 11:59 まで
- 56話まで配信中(40pt / 話)
どんどん課金してしまった
1話1話が短いから、え?これで終わり?と思うけど、続きが気になり結局全て課金してしまった笑 絵は独特なんだけど、なんか想像力掻き立てられちゃうんだよなぁ。
by さかなの森- 0
うぇぇぇ
よくそんな店営業してられんなぁという。。そしてそれを目的にいく女。。まぁ本人がそのつもりならあれですが、知らずに行ってそんな事起こったら警察沙汰ですね。
やっぱり雑
レビューでも、絵が雑だってありましたが、思っていた以上に雑でした。指だけで終わらすって、まずないと思うんだけど。。。そんな自制心あるなら最初からそんなコトしないもんね。うーん、でした。
by あーてぃー- 1
これは実話?
ノンフィクションだとしたら結構まずいですね…。ドキドキヒヤヒヤしながら続きが気になり読みました。ありそうでなさそうな話でした。
6話全読みしましたー。
めっちゃエロ…!!!
こんなのホントにイケメンに限るし、触られてもいやじゃないから良かったんだろうけど、この方には凄い合ったんだろうな…。友達から情報もらっても勇気がないから私なら行けないけど、合うマッサージ師さんとかいいなぁと思ってしまう。
でも1話1話はホントに短かったので、ポイント余ってて、尚且つこういうマッサージ興味がある人にオススメですー。by たい たい- 1
ほんとに現実にこんなことがあるんですねー!
まずイケメン前提で成り立つ話ですよね〜
雑な絵ですが、不思議なくらい気にならない!
好きですこの絵柄!by 匿名希望- 0
つい最近、こういう被害にあったニュース観たので、ちょっと引きました。
ただ、ジョングクみたいなイケメンだったら…笑by 匿名希望- 0
イケメンだからといって許されないと思う。さすがに裸は、いやだな。
ニュースに、なりそう。この人は、色々な人にしてそう。好きな人は、好きなのかなby 匿名希望- 0
欲求不満解消?
友達の話を聞いて試してみる
度胸がすごいと感じました。by イルルンユナ- 0
絵が雑だからハマれた、リアルだったという口コミが多かったのですが、自分は逆で、絵が雑だから、ハマれませんでした。