みんなのレビューと感想「マッサージ屋に行ったらエロいことされた話」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

雑だなぁ。

もう少し、長めにストーリーがあればいいのですが、あっちこっちお金はらって触られた話が…。
    ふーん。

マッサージ屋ものが好きなので、気になって読みました\( ˆoˆ )/とても面白いです!ポイント貯めて続きを読むのが楽しみです

ドキドキ

すごく好きなシチュエーションだったので、購入してみました❗
    展開もまぁまぁはやくて、満足です❗
    はやく続きが読みたい…。

きわどい

こんなイケメンな人にならやらしいマッサージされても受け入れれる!
    一度しか通わないというのも際どくていいですね

こんなこと実際にあったら犯罪的だと思いますがそれが漫画の世界だから許される、そんな世界に魅了されます。

こんなマッサージ師さんが実際いたらやんばいけど、つい読みたくなる漫画です。他にはない作風だからかなぁ???

先日リアルでマッサージに行ったらエッチなことされて、訴えてた方がニュースになってましたね。
    50代のおじさんだと訴えられるけど、若いイケメンだと流行りそうですね笑
    ニュースではトウサツもされてたようなので、リアルは気をつけないとですね。

つい読んでしまう

絵は好みが別れるかな?と思いますが、私は好きでした。気付いたら課金をして読み進めてしまう作品だと思います。

すごい

こんな感じのイケメンマッサージがあるなんて、すごいですね。音もすごそうです。これから続きがたのしみです。

いい

無料試し読みがほぼ全部!って感じがしました(笑)話が短いので読みやすいっちゃ読みやすいけど、、(笑)