【ネタバレあり】マッサージ屋に行ったらエロいことされた話のレビューと感想(5ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/18 11:59 まで
- 56話まで配信中(40pt / 話)
無料だけ
無料の分まで読みました!!マッサージしてくれる人いつも全然冷たい人なんだなとか思っていたらプライベートになったら一気に人が変わったみたいでした!
by ゆゆჱ̒^._.^)- 0
ん
エッセイって言うのはフィクションなのか、ノンフィクションなのか、どっちなんだろう
漫画というには線だけの描画で落書きみたいだし
もういいかなあ、ここまでで。by 毒金魚- 0
漫画だから
こんなマーサージやさんが合ったら行けないけど、つい次に見たくなる展開の、作品。だって疲れをほぐしたいのに、気持ち良くなるなんてね。
by ゆうーゆうーゆうー- 0
絵が雑すぎる
絵が雑すぎてのめり込めない。かえってエロさが際立つような気もするけどやっぱり絵は綺麗な方がいいなとおもいます。
by 私のムスメ- 0
えろ
主人公のお友達もねSやんって思います。私も流石にそこまで責められたらこうなってしまうと思うんですけどね
by 推し活最高!- 0
ありそうで
こんな所が本当にあったら…ドキドキ…。
自分が限界の時にこんなお店に出会ったら満たされんだろうな。ただしイケメンに限るがいるかな笑by ぼんんてん- 0
マッサージ
これはアウトです。これは警察に捕まります。やばいです。まずいということしかできません。似たような事件がほんとうにありました。
by 職場の上司- 0
女性向け風俗店なのでしょうか?実際にあるのかな?イケメンならちょっと興味ある。イケメンと言っても好みがあるからな…一度体験してみたいけれど、癖になったらやばいから、結局いけそーにない。
by きのしろう- 0
ビミョー
悪くはないけれど、1話が短い?気がする。あと、絵が雑?というか、イケメン設定のマッサージする人が、あまりイケメンに見えない。無料のが、もう少しあるといいかも。
by クラゲ73- 0
エロいマッサージ屋を紹介された主人公が自分も同じことを求めて来店する話ですが、絵が見づらいです。タッチが軽すぎてどんな状況なのか理解しにくい作品でした。
by ☆ビコ☆- 0