- 66話まで配信中(40pt / 話)
意外と面白い。
結構絵が雑、1話が短いけど、気がついたら課金をしてしまうくらい面白い!
実際そんなマッサージあるのか?by ぷにえもん-
なぜラフ画??
作画担当さん、せめてラフ画はやめましょうよ。編集さんはなぜ作画完成が低いままOK出したのでしょう?作画には最後まで疑問が残りました。
by マンガは時々読みます-
こーゆーのを求めてしまいそうで怖いです。一般的にはないと思いますが、プロの方に全て託して気持ちよくなりたいです
by marumaru19-
大してエロくない
最初の5話分を読んだだけでは、大してエロくもなくガッカリ。
まったくエロ要素がないわけではないのだけれど、全然ドキドキしない。
こんなマッサージ店が実際にあったら直ぐに摘発されそうだけれど。実話なのかな。by momonashi5-
気持ち悪い
マンガなので、無料分はスルスル読んでしまいましたが、実話だと思うと、単に気持ち悪いです。他の人も書いてるけど、普通に犯罪だと思う。課金してまでは読まないです。
by があこまこ-
うーん、、申し訳ないけれどこれで売り上げが出るのかな?ってくらい微妙でした…
ごめんなさい…素人さんの絵日記のようです。by dd147-
実際に整骨院で
こんな展開になったらどうしよう、、が叶う展開に妄想癖が開花してしまいます。よくあるストーリーですが、沼にハマっていってしまいました。
by 糖質オフ-
何が面白いのかわからない
絵が上手い訳ではなく、むしろ雑。せめて下書きしてからペン入れするくらいの過程は経てくれ…課金はやめたほうがいい。後悔する。何を伝えたいのかわからないし、エロさも感じない。ただただ不快。マッサージ屋て…犯罪行為やん…。
by ゆむらん-
体験談。
体験談風のエッセイ漫画としては面白かったです。
ただ……わざとなのかもしれませんが、あまりにも絵が雑。
フリーハンドな描き方が……。
あくまでも個人的な意見ですが、課金して読むなら絵柄が好みでないと、ちょっと厳しい。
下手ウマを狙った絵柄なのかもしれませんが、当方の好みに合わず。
無料分で失礼します。
内容はリアルにこんなことある〜?
イヤないだろ〜。
とか、野次馬気分で読むには面白かったです。by ドナウ川-
ホントに?
こんなマッサージ屋さんあるんかな?
普通のマッサージ屋さんと思って入ったのにHなことされたらびっくりしますよね。この人はHなこと期待して行ってるからいいのかな?by cha-run-