【ネタバレあり】マッサージ屋に行ったらエロいことされた話のレビューと感想(47ページ目)

好き

私が元々三次元でマッサージ系の作品が
    凄く好きで本当にこんなお店があるなら
    教えて欲しいです笑
    今すぐVIOの脱毛だけして来店したい
    とにかく読んでて興奮しました
    最高の作品です。

良かった!

ドキドキを味わいつつ、ありがちな展開の最後まではしないのがより良かったです!
    最後までしちゃうとつまらない。最後まではしないまま終わったのが、リアルな感じがしました。

うぇぇぇ

よくそんな店営業してられんなぁという。。そしてそれを目的にいく女。。まぁ本人がそのつもりならあれですが、知らずに行ってそんな事起こったら警察沙汰ですね。

これは実話?

ノンフィクションだとしたら結構まずいですね…。ドキドキヒヤヒヤしながら続きが気になり読みました。ありそうでなさそうな話でした。

ほんとに現実にこんなことがあるんですねー!
    まずイケメン前提で成り立つ話ですよね〜
    雑な絵ですが、不思議なくらい気にならない!
    好きですこの絵柄!

つい最近、こういう被害にあったニュース観たので、ちょっと引きました。
    ただ、ジョングクみたいなイケメンだったら…笑

イケメンだからといって許されないと思う。さすがに裸は、いやだな。
    ニュースに、なりそう。この人は、色々な人にしてそう。好きな人は、好きなのかな

絵が雑だからハマれた、リアルだったという口コミが多かったのですが、自分は逆で、絵が雑だから、ハマれませんでした。

あるのかなぁ?

マッサージ行ったことないけど、こんなこと本当にあるんだろうか?
    こんなこと本当にあるんであれば、気軽には行けないよなぁ〜。
    まぁ、漫画ってことにします。
    しかし、最後までやらないってところが本当ぽくも感じました。

きわどい‼️

本当にあった体験‼️びっくりでも男性用はこんなマッサージ師❓いっぱいあるのに、女性には無いってやっぱりずるい。
    でもマッサージ師が男性だと技術的にも
    いいかもと真剣に考えてしまった
    力もでも大きいし、冗談抜きでいいと思う
    場所がわかったら私も行きたい。