みんなのレビューと感想「マッサージ屋に行ったらエロいことされた話」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
- 56話まで配信中(40pt / 話)
マッサージもののAV好きなので見たけど話の進みがちょい遅め。でも生々しくてドキドキした。この内容の進みで40ptも高い気がする
なかなか良い
絵が、雑と書いてある方も多いですが、それくらいの方がサクッと読める作品なのかな?でも、エロいですね…。マッサージとか、エロを想像してしまいますもんね汗。
まだ、全部読んでいませんので、つづきを読んでいこうと思います!by 花井ちゃん- 0
話 短いよ
1話がものすごーーーく短い。でも面白くてつい読んじゃう!絵がもっときれいだったらゾクゾクして読めたかも!絵が雑すぎです。これが実話かどうかはわからないけどアロマオイルで男の人に丁寧にマッサージしてもらうと本当にw気持ち良いんですよねぇ〜
女性の妄想が詰まってます!
実際こんなことがあったら怖いけど、誰もが一回は妄想して楽しむシチュエーションだと思います!
できればホテルじゃなくお店で最後までしてほしかったなー。by 匿名希望- 0
!
え、これはリアルなの?ダメなのに読み進めちゃう自分が恥ずかしくて止まりません!どーなっちゃうんだろう
良い
あんまりよろしくない世界にハマっていく様子が怖くも面白かったです。実際には触れられない世界なのでこんな感じなのかなーと思いながら読みました。
絵は素朴な感じですが逆にけっこうドキドキさせられます。でも主人公が言っていたように、このままいくともはやマッサージではなくなってしまいそうですよね〜
エロい
イケメンならちょっとそんなことされても良いかなぁ〜なんて思っちゃいます。けどテクニックが良くて相性が良ければそんなの関係ないかも?
思わず課金
同じ作者の別の作品も好きでしたが、こちらもドキドキして好きでした。
思わず課金してしまいました。
でも、1話ずつが短いのが残念です。by 匿名希望- 0
現実に妻がこんなことされてたらどうしようかと思ってしまった。整骨院あたりでもあやしいとこあるらしいし。