みんなのレビューと感想「マッサージ屋に行ったらエロいことされた話」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/18 11:59 まで
- 56話まで配信中(40pt / 話)
無料分だけですが、、1話がみじかーい!!もう少し長かったらいいのですが、これ以上はポイントも安くはなりませんよね?
by えり1982- 0
好奇心で読み始めましたまだ3話ですが(^^)気になるところで終わってしまって超気になります(^^)もっと読みたくなる!
by ゆぅゆぅや- 0
AVとかでありそうな設定ですね。実際あったら訴訟もんです。アダルト系な内容なので仕方ないけど、課金するにはちと高い。
by ニコニコちゃん2525- 0
マッサージでこんなイケメンいるのか?!と現実ではないだろうなと思いながらも、続きが気になり読んでしまいました。
by たかみざわまる- 0
ゾクゾクしますね
マッサージ屋でエロいことって、全男性の憧れの設定ですよね(笑)。もうこの設定だけで合格点です。あとストーリーのリアルさが秀逸ですね。
by ててつや- 0
事実らしいが…
本当にこんなお店あるのかなぁ?絵が雑すぎるのがいいのか悪いのか微妙なところですが、内容的には嫌いではないです。ただ、実際のお話なら犯罪ですよね…。
by みさ0121- 0
軽く読める
軽く読めると思います
絵が簡単すぎる、、、、もうちょい丁寧に書いて欲しいけど続きが気になって読んじゃいますby ぴろりりり- 0
んー
エロ漫画はセリフがほとんどないのが楽しくない。と
いうかエロ漫画の特徴だとは思いますが、次が気になる程の内容ではなかったです。by りーび- 0
実話だと思うとすごいドキドキしました。少し課金してしまい、その話は終わった感あったので読むの止めてしまいましたが、次の話は続きなのか、それとも別の人の体験談なのか気にはなります。
by あああみみ♪- 0
内容が、、
めちゃめちゃエロいのに、、絵が簡単に描かれてるので、逆に読みやすい!!続きも気になります。こんな、マッサージは、イケメンに限るですけどね。。。
by ドカンちゃん- 0