無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/18 11:59 まで
- 56話まで配信中(40pt / 話)
こんなことあったら警察沙汰です。笑
欲求不満の人が想像してしまうんだろな、こんなことがあったらいいのにって。by さくまとささき- 0
ほんとうにこういう体験された方っていらっしゃるのでしょうか?
ちょいと絵は雑だし…話短いのに、1話が高いし、ないですby まりんだ- 0
静かにエロい
絵も柔らかく、派手な会話もなく、色んな部分が誇張されずに現実味を感じてしまう。その静かな感じにエロさを感じてしまう。
by ひろめま- 0
こーゆー体験を想像しながらふだん何気なく通うリラクゼーション。割と妄想ではよくするが実体験は未だにぬい。
by きみきみきみきみきみきみ- 0
続きは・・・
マッサージ設定好きです。ちょっと想像してしまいますよね(笑)
これからどうなるんだろ、とても楽しみです。早く12時過ぎないかな♡by きさぽん- 0
あははと笑い飛ばしてしまいたい
実録とか思わせといて実は妄想であってくれ。
妹がちょっとお高めの個室風な健全店のエステティシャンやってるんですが、たまーーーに、たまにその手のお店と勘違いというか、お値段的にもお高めなのでサービスして?と言われたり施術服を着ないでシャワーから出てくる方が老若男女いらっしゃると頭を抱えているので、実はみんな好きなシチュエーションなのかしら??と思ってます。by マンガガガ- 0
予想外に
絵があまり細かいタッチではなくて好みではなかったので、失礼ながらさほど期待していなかったのですが、話の展開が面白くて続きが気になり購入してしまいました(笑)
まだ途中までしか読めていませんが、この先も楽しみです。by tomomin_pan- 0
されたい
イケメンに優しくされたら、誰でもころっと行っちゃうよねー。こんなマッサージ店があったら、行っちゃうかも
by さと2030- 0
ストーリーはドキドキするんだけど
もう少し絵がキレイだといいなって
私は思いました
本当にこんな展開ってあるのかなby ぷらすなちゅ- 0
こんなことってあるんだとつい読んでしまいました。
実際に自分が施術受けたらドキドキしちゃいます!!by you too- 0