みんなのレビューと感想「マッサージ屋に行ったらエロいことされた話」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/18 11:59 まで
- 56話まで配信中(40pt / 話)
次々と
こんな状況あるかな、と思いながら読んでますが面白くて止まりません。
自分の知らない世界があるんだなと楽しく読ませてもらってますby ねこまー- 0
しばらくは読んでいましたが…ちょっと飽きてしまったのでお休みです。また気になったら読もうと思ってます!
by maz3- 0
こんな店あるの?
まだ読み始めたばかりです。絵が少し雑?といった感じですが話は次々と読みたくなる感じで気にならなくなります。
by ☆えんま☆- 0
雑
絵が雑です
気になって課金して読みましたが無駄でしたよ!
1話が短いし絵が雑だし
内容はともかくちゃんとした絵にしてby おおおおおおんおん- 0
ストーリーはめちゃくちゃ面白いと思いました。でも絵が苦手なので課金してまではみないかもしれないです。
by くるみです。- 0
仕方ない
マッサージはたしかに、エロいよねー。でも実際にこんなところあるのかな、ポルノではよくあるシチュエーションだけど。
by みりーじぇ- 0
そんなことほんとにあるんかいっ!と突っ込みつつ楽しませてもらってます。
絵柄は雑かな?と思ったけど見やすいです。by プトゥーン- 0
課金したい内容でした
課金したい内容でした。雰囲気を伝えるのが上手だと思います。絵は細かい部分がないけどむしろ伝えたいことだけ描かれていると思います。最近はむだに細かい漫画が多いので、ストーリーに集中できて良いと感じます。
by っっっっまっっm- 0
こういうの
こういうのちょっと見るの好きなんですが、本当にあるのかなぁとドキドキしながら見てます。
表現も他の作品とは違って上品な所が○by gialisu- 0
好きな絵ではないのだけれど。
好きな絵ではないです。
だけどストーリーはなぜか続きを知りたくなるような展開でドキドキする感じ。次が気になって課金してしまいます。by すぺちゃ- 0