- 66話まで配信中(40pt / 話)
おー
実はこういう設定好きです(笑)絵も可愛らしくて読みやすいです。本当にこういうことってあるのかな?どうなんでしょう。(笑)
実際にあったら行きたい、、
マッサージという名目でイケメン店員さんにこんなことされたら最高だろうな〜とムラムラさせてくれる作品でした。先が気になります。
今後の展開が楽しみです。この女性の気持ちが少しわかるような気がします。こういったことは楽しむがベストですね。w
これは気をつけないと、さーーっと読んじゃう内容です!面白くて、つい課金してさまう、、、こういうお店、本当にあれば、ちょっと行ってみたいですね!
行ってみたい
今男性セラピストにマッサージとエッチな事されるお店流行ってるから一度実際に行って経験してみたい。普段できないいろんな事してみたいな。
続きが気になる。
面白いです。本当にありそうなお話しです。サイトの広告に出てきて、気になって全部読んでしまいました。女性目線で丁寧に描かれている漫画だと思いました。
ほんとに!?
男性のマッサージでは、よく聞くけどこっちもあるの!?実話!?漫画の世界だけじゃないんですかーー!?!?
正直こんなマッサージ屋があれば
犯罪なんじゃないかと思いますが
イケメンなのであれば
自分も行ってみたいと思います。笑by 匿名希望-
えー?
こんなこと、実際にあるのかな。たまたま爽やかイケメンだったから良かったものの、ブサイクだったら?とか途中で入れ替わったら?とかビデオでもとられていたら?とか考えると無理ムリ!
行ってみたい…笑
こんなマッサージ屋さん行ってみたいです…。笑
AVの世界だけなんだと思っていました。
読んでるだけで濡れてきます…。これは良い興奮材料…。笑by 匿名希望-