みんなのレビューと感想「マッサージ屋に行ったらエロいことされた話」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/18 11:59 まで
- 56話まで配信中(40pt / 話)
興味本位で行っちゃった??マンガの世界だからいいけど、私だったら怖いなあ。現実だと、どれくらいの人が行くんだ??
by yynnyynn- 0
ありえないけど
なんか思わず見てしまった。こんな事ありえないけど、一度行ってみたい。こんなイケメンで、バレない所あるかなぁ
by ちーえーみーよん♡- 0
絵がな・・・
なんか他のレビューに絵があんま綺麗じゃないみたいなことが書いてあったから確認して見たら本当にそうでびびった
by 田中優斗- 0
早く続きがみたい!
よくある王道の話な気がするけれど、現実にもあるのかも!?と想像しながら読める!どうなるんだろby めーじ- 0
この手の話は、マンガだからいいのかも。実際はいくら好みの相手だったとしても、初めて会っていきなりとか、風俗と変わらないし、もっと生々しくて後で気持ち悪くなりそう。マンガの無機質な感じと、さわやかなタッチの男の人だから不快感なく見られた。
by にゃんが- 0
続きが気になる
最初はなんだこの線は、赤だし変わってるなあと思ったし、絵は雑だけど何故か癖になる。いつか絵が変わるのではないかと期待して読みます
by もろびとこぞりて- 0
続きが
続きが気になる!!こういう一見普通なのに際どいストーリーのもの好きです(笑)
課金しそうになりつつ、様子見ですby のこのこのまにまに- 0
読みやすい
絵はあまり好みじゃないですが、ストーリは読みやすくてサクサク読めました。続きも買おうとおもうので、更新たのしみにしてます。
by まるころろん- 0
本当に
本当にこういうことってあるんですか?起こるんですか?漫画を見てると現実がわからなくなってしまいますね、時々
by はいわかりました- 0
タイトルどおりのお話です
実話風だけど、こんなこと本当にあったら犯罪じゃん!!
と思ってちょいちょい冷静に読んでしまいますby 匿名希望(仮)さん- 0