みんなのレビューと感想「マッサージ屋に行ったらエロいことされた話」(ネタバレ非表示)(257ページ目)

ついつい

試し読みを読んだら気になり一気に完読
    絵のタッチはサラッとしていているのだけど、ゾワゾワ…
    再度来店しなかったんだーとちょっぴり消化不良な気もしつつ

絵は

んー、絵はあまり好きでは無いですが、逆に想像力を掻き立てられて、続きが読みたくなってしまいました。小説版も読んでみたいです

無料分しか読んでないけど、この絵に課金はしたくない(笑)。
    他の人のネタバレ読んで、そうなんだと思って終わりで結構です。

本当にこんなマッサージ店あるんですね、非現実の世界の話かと思ってました。(実話と書いてあったので…驚きました)
    でも女なら少し憧れもある話じゃないでしょうか。イケメンじゃないときついかもですが笑笑

絵は荒いし、見づらい部分もありますが、あまり気にならないです。
    体験談としては、珍しいことではないけど、最後までいたさないところは逆に好きです。

絵があまりかなぁと思いながら読みましたがリアルすぎて実話なのかなぁ。読んでしまいました。面白かったです。

事実?

たまにこの手の話は聞くけど、こんなことが実際に起こってるなら犯罪だし、ニュースになるよね?もし未だにそこが営業してるならありえないんだけど…ネタかな?

試し読み

読んでいて、ドキドキしました💛行ってみたくなりました😊ただ、絵がもう少ししっかりしたものだと雰囲気がより出るので良いかなと思います。

インスタ

インスタグラムのブイコミから飛んできました。早く続きが読みたいです。絵は漫画にするほどではないような、、?

気になる、、、!!
    これを投稿したらよんでみます!!
    最後だけでいいと他のかたがコメントしていたけれど、、( ;∀;)

全ての内容:全ての評価 2,561 - 2,570件目/全2,681件