無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
絵はふわっとしてるけど
主人公の心理がよく表現されていて、感情移入しやすいです。
絵がサラサラーっとしてるので、もう少しキレイだと良いかな。
お話自体はとても興味深くて面白いので、勿体ないなと思いました。by 匿名希望-
実話みたいだけどホントかなーと思いながら、でも好奇心で読んでしまいました。
エステやマッサージは行きますが、やっぱり女性専用が安心ですね~。施術者が男性かどうかは気を付けようと思いました。
でも自分がそれを求めているならありかも。知り合いでお金払ってでも、という女性はやはりいますから。
でもハマると危険だと思います。相手はビジネスでしているだけだから。by ちゅちゅなん-
すごく
面白そうなんだけど、全然好みのタッチじゃないし、セラピストイケメンには程遠いから、読もうか迷ったけど、今は見送り中です。
そんなものよね
まぁ、簡単には上手く展開してくれません。どうするの?どうする??あー、課金しなきゃ!でも次の回でも結局同じ事になりますので要注意。笑
タイトルに
タイトルにひかれましたが、展開はいたつて普通でした。
あと画力の問題なのか、男側の気持ち悪さなのかドキドキとはちがいました。by 匿名希望-
法にふれるのでは…
フィクションとはいえ、え?それってあり?それはアウトでしょ!なんてドキドキしながら気になって読んじゃうかも。
まず、すごい絵が雑です。なんだか伝わる部分も伝わらない。下書きの様な感じです。ストーリーも現実離れしてます
無料分だけ
絵が微妙です。下書きなのか、作品なのかよくわかりません。でも、わざとこういう作風なのかなぁ?内容は、まあまあです。
試し読みだけ読んでいうのも何なんですが、、、めちゃめちゃ読む気が失せました。これは、試し読みようだからなの?広告用の絵なの?この絵で漫画が進むのかと思うと「え?」って感じ。誰か趣味の人が暇にまかせて落書きした絵か?内容も実話?なの?最悪。フィクションなら楽しめるかもしれないけど。そんなマッサージ屋、消えてほしい。
by 香夏-