- 無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
      3.0 ほんとのはなしほんとにほんとの話なんでしょうか?!
 まぁでも現実に捕まったニュースもあるから、あるんでしょうねぇ
 いってみたいです(笑)by 匿名希望-

0 0

3.0 時々マッサージ、整体等の施術者逮捕のニュースを見ますけど、この漫画の加害者はイケメンなのでまぁいいかってなるんですかね。 by 匿名希望-

0 0

3.0 絵が雑な感じがしました。内容はいいと思いますが、もう少し丁寧にひとつひとつの女性の反応や、しぐさを書いていただければと思いました。 by 匿名希望-

0 0

3.0 いいなー面白かったです!わたしも行きたいです。こんなマッサージ店どこにあるんですかね笑絵が少し分かりにくいですが、それでも楽しめました。 by 匿名希望-

0 0

3.0 いいな他の人達も書いてた様に、イケメンにマッサージしてもらえるなら、こっそり行ってしまいそうです。こういう店も大事かな by レンズ豆-

0 0

3.0 いやいやいわこれは、イケメンだからといって犯罪になる気がしました。
 よくおじさん整体師が捕まってますよね笑
 紙パン一枚で寝かされる時点で私なら帰ります。。。by 匿名希望-

0 0

1.0 無料試し読みでいい絵が雑すぎる。
 課金してまでこの絵の漫画を読みたいとは思わなかった。出すならもっとちゃんとした絵で出して。Twitterで落書き投稿してるんじゃないんだから。by 匿名希望-

74 74

5.0 全部読んでしまった(笑)ちょっとだけ読もうと読み始めたら止まらなくなって、あっという間に最後まで読んでしまいました(笑)この作者さんの漫画、読みやすくて好きかも。 by 匿名希望-

0 0

2.0 短い1話が短くて、え?と思いました。
 課金するのに躊躇います。
 絵はラフな感じですが、気になりません。
 実際にあったら問題になりそうな内容ですが、妄想なら問題無いかな(笑)by 匿名希望-

0 0

3.0 マッサージ、しかもイケメンに、って良いですね。若くて、かわいい子なら、してくれるのかも?でも病気が怖い… by 匿名希望-