みんなのレビューと感想「マッサージ屋に行ったらエロいことされた話」(ネタバレ非表示)(225ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/18 11:59 まで
- 56話まで配信中(40pt / 話)
作り込んでない絵のタッチが 妙に生々しく感じて 読みながらドキドキしました。
これってセラピストの男性が[超]のつくほどイケメンだから成り立っているのであって もし、ブサメンだったら たとえテクニックが良くても絶対に嫌ですし、ともすれば捕まっちゃうレベルの案件!!
エッチなマッサージを期待して乗り込んだ作者さんの好奇心と行動力に脱帽です!!!by ふわふわパンダ- 0
さっと読み終えました(笑)
一話一話が短いので、すぐに先が読みたくなって、いとも簡単に課金しました(笑)
マッサージ店にイケメン…そしてエッチなこと…ありがちシチュエーションですけど、面白かった。by 匿名希望- 0
本当に実話なんですよね?
犯罪ものじゃないですか❗
いくらイケメンとは言うものの、知らない男性に触られるなんて私は嫌だな。
絵も雑過ぎて好みではありませんでした。by 匿名希望- 0
素直な気持ち
女の人のこういうマッサージってあまりないから、興味持って行くのも分かる気がします。簡単なイラストだけど妙にリアルでドキドキ…。どこまでされるのか気になってます…。
本当?
絵は簡単な感じですが、好きです。話がリアルか嘘かわからない感じですが、エロい。
1話が短いので課金必須になっちゃいます。by 匿名希望- 0
レビューが良かったので無料お試し分を読んでみたら、それだけでドキドキでした。これは課金してしまうのわかりますね・・・。
漫画なのに描かれ方がいまいち。絵がとても見にくい為、読みなく作品です。書籍ならともかく、電子かのでこのあたり対応が必要かとかんじました。
なんかな
やっぱり絵かな?下書きみたいな絵で残念というか、こういう絵で購入まではしたくないかな。ストーリーは気になってただけに。
絵がちょっと
ドキドキ感はめちゃくちゃ伝わってきたけど、絵なのか字の場所なのかちょっとだけ違和感あった。
だけど内容は面白いと言うか、非現実的だからワクワクするかな。by 匿名希望- 0
エロスを感じる
絵のタッチはお世辞にも良いとは言いがたい。だが、読んでいて、エロスを感じたのか、悪くはない印象だ。機会があったら読み進めたい。
by にゃんこ@猫- 0