みんなのレビューと感想「マッサージ屋に行ったらエロいことされた話」(ネタバレ非表示)(220ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
不思議な作品
この作家さんの画は、線が幼いし少し雑にも見えるから好き嫌いはあると思います。
でも、妙にそそられて 続きが読みたくなります。
触られている場面も、はっきりとした描写はないのに どんなふうに指が動いているのか どんな感覚なのかがわかるような気がするのがとても不思議。
読み手に想像させ、それがより一層 官能的に思わせられる。
続きが読みたくなります。by み~お-
絵が
タイトルから何話か購入してみましたが、1話が短いし絵も苦手でした。内容はリアルなら少し怖いというか。
うふふ
こんな素敵なマッサージ屋さんがあるならぜひとも私も行きたいなーと感じた。独特な絵のタッチで見ている人を惹きつけるものがあると思いました。
1話が短い...
はよ進めよ!と思いながら少しだけ課金しましたが、もっとエロいのが良かったので、課金損(TT)by 匿名希望-
絵のタッチが普通のものと違って、読み慣れないせいか違和感あり…。こんなAVの設定であるやつみたいなことあるのかな〜と思いながら読みました。
ドキドキ
気持ちも体も満たしてくれるマッサージやさん!とても興味があってどんどん読んでしまいました。この先どうなるのかとても楽しみです!
by もたこ!-
思わず課金
同じ作者の別の作品も好きでしたが、こちらもドキドキして好きでした。
思わず課金してしまいました。
でも、1話ずつが短いのが残念です。by 匿名希望-
現実に妻がこんなことされてたらどうしようかと思ってしまった。整骨院あたりでもあやしいとこあるらしいし。
エッチ、、ちょっと、ドキドキしながら見てみたけどもっとみたいと思う。まだ、途中までしかみれていないからどおなるのかたのしみ!
なんじゃこりゃ
絵も下手だし、雑。
ストーリーも丁寧さがなくて、さらに1話が短すぎるのに高い!
続きが見たいとはまったく思えない駄作。by 匿名希望-