無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
実際にあるみたい
これは普通のお店だと思ったら
そうでは無いマッサージになってしまったみたいですが
実際に女性に対してサービスをする人は
いるみたいですね。
この作品はこの先どうなるのか
少し気になるところですね。by 匿名希望-
すごくエッチな漫画
絵がラフなのに、ドキドキします。
エッチな漫画が好きなら、読んでソンはないかと。by 匿名希望-
このシンプルな絵のタッチで描かれている、マッサージの話、TL漫画よりなんだかすごいドキドキします!!
タイトルが。。
タイトルが読まずにはいられないもので、思い切り心奪われましたw絵は単調ですが、リアルにありそうな?お話で面白かったです。
マッサージもののAV好きなので見たけど話の進みがちょい遅め。でも生々しくてドキドキした。この内容の進みで40ptも高い気がする
なかなか良い
絵が、雑と書いてある方も多いですが、それくらいの方がサクッと読める作品なのかな?でも、エロいですね…。マッサージとか、エロを想像してしまいますもんね汗。
まだ、全部読んでいませんので、つづきを読んでいこうと思います!by 花井ちゃん-
話 短いよ
1話がものすごーーーく短い。でも面白くてつい読んじゃう!絵がもっときれいだったらゾクゾクして読めたかも!絵が雑すぎです。これが実話かどうかはわからないけどアロマオイルで男の人に丁寧にマッサージしてもらうと本当にw気持ち良いんですよねぇ〜
一話一話が短い。
とても興奮するシチュエーションだとは思いますが、、、なかなか進まないです。一話40ptじゃ買わないかなー…。
女性の妄想話
実際にあったらちょっとイヤですが、お話の中のファンタジーとしてはアリかと。
話短いしポイント高いのに、つい気になって読んでしまいます笑
ラフなイラスト、私は好きです。by 匿名希望-
女性の妄想が詰まってます!
実際こんなことがあったら怖いけど、誰もが一回は妄想して楽しむシチュエーションだと思います!
できればホテルじゃなくお店で最後までしてほしかったなー。by 匿名希望-