無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/18 11:59 まで
- 56話まで配信中(40pt / 話)
いいですね➰😍まさに私が求めているお店です。イケメンがそんないいことしてくれるお店なら私も行きたいです。是非匿名で誰にもばれずに。
これ
こんなことが起こったら幸せだわー、あのタッチがあんまり好きじゃないけど妄想で楽しめる作品だと思うすき
マッサージ屋に行ったら…
AVモノである典型的な話でひねりがない。絵のタッチが幼稚なので妄想をかき立てながら読み進めることになります。
よくアダルト動画にある内容ですが、面白かったです。もうマッサージではなくそういうことさらにいったよねという主人公、、読み進めてました。
絵は、、
絵は雑だけど、だからこそ?なんかちょっとエロく感じるような(笑)
この方の作品はなんか読んでしまうんですよね〜笑by 匿名希望- 0
絵が下手すぎる。
下書きかって思うくらい下手。
だから、話に夢中になれない。
こんな下手な絵、初めてみた。by 匿名希望- 0
絵はヘタですが、内容がしっかり書いてあるために、想像してしまいました。ありそうな話ですし、読んでいてドキドキしてしまいました。
いや、そういうかんじなら大人コミックむけじゃない?とかおもいながら読みました
そういうことってじっさいあるんでふかね?by 匿名希望- 0
うーん…
無料のためし読みだけですが、なんとなく絵がエッチメインの絵っぽくないかなと。ふわふわしている絵だなあと。他のレビュー見て、ポイント使うまではしないかなぁ、と思いお試しで止めました。
話が短い!試し読みのまんまじゃん(笑)私もマッサージ系のは好きだけど、もう少し話を濃くしてくれるといいなぁ