無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/18 11:59 まで
- 56話まで配信中(40pt / 話)
よくある
ストーリーはよくある話ですね、マッサージでエロいと、絵も特に普通ですね、お試しだけでいいかなって感じでした
好きなビデオ
夢のような話だけど、事実みたいですね。羨ましいです。
イケメンでマッサージ上手で、しかもあっちも上手とか。
どんだけ持ってるのこのセラピスト笑笑by しのしのるんるん- 0
キョウ子さんの作品で平凡なOLが痴、漢にハマりましたって作品にもハマって読破しましたがこちらの作品もとても素敵でした!
まぁ、エロとして読むならアリな設定ですし…
読み物としては面白いとおもいます。
でもイケメンじゃなかったらただの犯罪やん。by 匿名希望- 0
これは
これは読んでてムラムラしてきます♡私もこんなところあるなら行きたいし、こんな人いるなら是非されたい〜!!!
こんなマッサージ店があったら良いなな願望が入りながらなのか、いや、ないでしょというか、これは違うマッサージ店なんではと思いながら。
by ki xxx- 0
次が読みたくなる
本当にある話なのかどうなのか微妙だけど、本当にありそうなのがそそりますね。実際にあったらと思うといい感じです。
by たばたしき- 0
絵は
シンプルだけど、続きがとにかく気になる!マッサージってどんな感じなんだろうかと興味がわいてきてしまった。
確かに
なんかエロいことを、されてもイイ‼️くらいのカッコいいマッサージの先生いらっしゃるけど、けっこう逆セクハラ多いらしいです
マッサージモノ私も好きですw
内容が内容だから、絵がうますぎない方がリアル差が増していいですね
実在してるなら一度だけでいいから行ってみたいです(笑)by 匿名希望- 0