みんなのレビューと感想「マッサージ屋に行ったらエロいことされた話」(ネタバレ非表示)(202ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
実話です。
一気読み(笑)
なんか、羨ましい話ですね~。
ただのアロマ料金だったら行ってみたいかも。
まぁ、このセラピストって多分逮捕されてんでしょうね。by 匿名希望-
うーーーん
1話が短すぎる気が。。絵は、こういうタッチなのかもしれませんが、ちょっと雑な感じが否めません。。でも、もう少し1話が長ければなぁ、。
エッセイ大賞から漫画化されただけあって、話しがリアルでおもしろいです。絵もかわいいでふひ、ついつい読んでしまいます。
あ
なんかいかにもな漫画よりこうゆうほうがいいかも!!なんか良い!!好きになりました!ほんとにあるのかな?
行ってみたい…笑
短いんですけど気になって気になって 笑
思わず課金しちゃう…なんでだろう!?なんか続きが気になるし次は?何されるの?ってまるで自分のことのように妄想しちゃいました。by 匿名希望-
現実にはこーゆーところないのかな?
ちょっとあれば行ってみたい気がします。笑
さわやかな絵柄で読みやすかったです。by 匿名希望-
エッセイが元でストーリーがたってるから仕方ないかもしれませんが
絵があんまり、課金したい感じではなかったです。
マッサージ屋さんで暗黙のっていうのは
女性がしてくれて単価高いセレブリティな感じのところでもあるよって聞いたことあるのでそれを思い浮かべましたが逆でしたねby 匿名希望-
整体に行ったときに、きわどいところを触らせていて、施術だから気にしなかったけどこの話しを読んで妄想が膨らんだ。
ドキドキ
ひとまず最終話を読みました(笑)絵がキレイなのとマッサージ師の設定がイケメン設定なので一安心(笑)これから別の話も読んでいきたいです!
行けるかな…
背筋の凝りと肩凝りがひどいのでマッサージにはいってみたいですが…手ほどきの上手いマッサージ師だったら、何されてても分からないかも?なんて思ってしまいましたが…