みんなのレビューと感想「マッサージ屋に行ったらエロいことされた話」(ネタバレ非表示)(201ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/18 11:59 まで
- 56話まで配信中(40pt / 話)
無料試し読みしました。続きがとても気になります!どーしよーかなー、続き見よーかなー!
女性もそういったところに興味があるのでしょうか、、、
内容があり得なさすぎてちょっと嫌になりました。。。by 匿名希望- 0
絵がひどい
ストーリーというか流れ?はいいと思います
ただ、このイラストのクオリティーでお金発生するのは意味が分からない
試し読みすればよかったby 匿名希望- 0
いや〜
ネタとしては面白いかな?と思って読んでみたのですが、ちょっとこれはないな…。絵がヒドすぎます。もうちょっと丁寧に書かれていれば…。残念。
いっぱいこの手の話しは読みましたが、実際の話しだと真実味がありますね。
まさか⁈と思っていても知らない所ではこんなマッサージをする所があるのかな?by 匿名希望- 0
結局のところ、欲求不満な人が読む漫画って感じですかね...!!でも漫画自体はとても面白いのでスラスラ読めちゃいます!
マッサージ
男性にしてもらうマッサージ。手が大きくて、力強いだけでホントに気持ちいいのに。私もやってほしくなっちゃいました。
エッチ笑
こういうマッサージ店とか、みなさんどこで知るのでしょうか!?最初から施術してくれる男の人がわかっていれば安心して行けるのかも…。
つい最後まで読んでしまいましたが、ほとんど無料で読めていたのね。なんか絵も雑だし、こんなこと実際にあるわけないし、騙された気分です
え!
1話が短すぎて、びっくりしましたよ。ちょっと酷いと思いました。続きは見たいけど、また短いなら嫌だな。