無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
無料分しか読んでないけど、絵が雑で購入する気にならなかったです。マッサージ店でセクハラ行為する店員とか、気持ち悪いですよ(笑)ということで、⭐️1です。
とってもリアリティのある感じでした。
口コミも良かったし、まさにその通りでした!イラストもなんか癖になるby 匿名希望-
実話?
オイルマッサージってそういうところなの?というわけではないですよね?友達の話を聞いて行ってみるなんて…恥ずかしい~
はじめてよみました!立ち読みしたらつづきがきになり、ついついこうにゅうしちゃいました!!!!!!!!!!!!!!!
ポイントがたかいので、かきんしないといけないですが、、、、、by 匿名希望-
よい💕
男性には風俗があって性のはけ口があるのと同じように、女性にも同様にあってもおかしくないな、と思わせる内容でした。絵の雑さが妙に現実的になり、そう思わせる狙いなのかな?と(笑)
by ポジティブさん-
いいところで終わるので次がみたくなります。読んでいてドキドキエッチな気分になってしまいました。笑
絵があまりすきではないですが。。。by 匿名希望-
絵が残念すぎて萎えました!たぶん絵が良かったらもっと良くなった気がしますー!もっと上手か丁寧に書いて欲しかった!
実話なら興奮する!!
ついつい気になって全部読みました。
ほんとに実話ならドキドキ半端ないです。
妄想しちゃいます。
でももっとほしいと思ってしまいますよね。ここまでくると。笑by 匿名希望-
こんなお店あったら行ってみたいです。普通に暮らしていると、誰もそういうの教えてくれないけど、絶対いると思う
マッサージのひとすごいなぁ
イケメンだとそんなに得をするのか!と思うくらいすごいことをしてるなと思います。
それだけで噂を聞いてお客さんが来るんだから、、、by 匿名希望-