みんなのレビューと感想「マッサージ屋に行ったらエロいことされた話」(ネタバレ非表示)(180ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
普通にマッサージ屋さんと思って行ったら、エロい事されるなんて実際あるんですかね?性感マッサージですよね・・
無料で見れるほうがエロいです(笑)なので正直期待はずれ。これが本当の話なのか、そちらのほうが気になります
こわ
リアルに普通のマッサージ店だと思って入ったお店がこんなだったら通報する笑 マンガの世界だから読めるだけ。
普通かな
イラストがシンプルで なんか物足りなく感じました。 内容は分かりやすいのでいいですが イラストの好みが別れるマンガだと思います
話が短い!笑
5話ほど読んで辞めにしました。
本当にこういうマッサージってあるんでしょうか?これを求めてこのマッサージを受けるなら満たされた気持ちになるんだろうけど、フツーのマッサージ受けようと思ってこれだったらトラウマですね。
簡易的な絵ですが、言いたいことはとても伝わる感じがしました。by 匿名希望-
実際にあったら行きたい、、
マッサージという名目でイケメン店員さんにこんなことされたら最高だろうな〜とムラムラさせてくれる作品でした。先が気になります。
ドキドキ
なさそうでありそうなストーリーにドキドキします、いつのまにか引き込まれました。育児の合間に現実逃避しています。
ほんとうのことなのですか?ちょっとびっくりだけどよくわからん。絵がすこし稚拙な感じなのがかえってリアル。
私も一度マッサージに行ったことがあります。こんな卑猥なことをされたことはないですが(当たり前)でもまぁまぁイケメンな若い人に触れられるだけで緊張で、余計身体がガチガチになりそうでしたよ…
by あんびり-
なんか
タイトルだけで笑えてくるのは、私だけなのでしょうか、、、?(笑)中身も結構面白いのでおすすめです!!