無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/18 11:59 まで
- 56話まで配信中(40pt / 話)
なんだこれ
とにかく1話が短い
表紙のような丁寧さは一切無し
Twitterに載せたとしても100いいねも貰えないレベル
顔も人のバランスも悪いしかない
それどころか描き込みも無いのでただの線by !!!とくめい- 0
1話が短くてなかなか進まないですが、ちょこちょこ読み進めてます。もう少し長かったらもっと読みやすいのになぁ…と思いました。
by せこうり- 0
絵柄は
絵柄はまあこれはこれでありなのかなと思うし内容もエロに徹しててよいのだけど、1話が短すぎ!課金課金になりそうでそれでいてエロいだけだから、無料じゃないとちょっと続けられない
by べし子- 0
みじかいなぁ
内容とってもいい!最後までドッキドキ!でも、他の人も言っている通り一話一話が短い、、、。そこはちょっと財布に優しくないかなぁ、
by くーぴーくく- 0
こわい。
マッサージとか、よ〰️行かんわ。
何されるかわからん。
行く人って何かされるって考えはないのだろうか?by daji- 0
いいな
たしかにそんなマッサージあったら行ってみたいかも。女性向けにかかれた話しかと思うので、不快に感じる表現はあまりなく読みやすい。
by KINOKONOKO- 0
うわ〜
本当にあるんだろうか?これは男性の願望の話?それとも女性側の願望のお話なのか?どちらにしろ、ドキドキがとまりません
by スラスラダムダム- 0
いい感じ…
絵は稚拙な感じ(笑)だけど元々マッサージものが好きなので無料分だけ見ました。なんかホテルへ行くまでが早い気もしますが焦らされるよりいいかもって感じです。
by ラブロビン- 0
おもしろかったけど、一話一話が短くてすぐにポイントを消費してしまいました。ただ、もう少し読みたくなる感じではあります。
by まるここるま- 0
こんなとこあるのかな
マッサージが気持ちよかったらいいよね。いい意味で。どんな人がしてるのかとか、いやらしくなかったらいいのかな。
by あやせあややややや- 0