- 66話まで配信中(40pt / 話)
マッサージ
マッサージの話しは良いです。
マッサージ師さんが、いやらしい感じがなく、かっこいいから、それがまた良いです。
マッサージなのか、違うのか、とまどう女の子。
自分だったら、やはり、戸惑うだろうなと思いながら読みました。by のだめカンタービレ-
ドキドキ
キュンキュンドキドキします!
続きが気になります(*^o^*)by まあぴこ-
こっちまで
ドキドキしてくる。笑
女性用ってそこまでメジャーじゃないから知らない人も多いと思うけど、現実イケメンなんてありえるのか、、、笑by ypn.-
イケメンにマッサージされるだけでも羨ましいかぎりです。だが、さらにそんな…(´Д`)こんな体験してみたい(>_<)
by 雪之烝-
絵はあっさり、でも、エロい
比較的絵はあっさりしていて、ストーリーもあっさりしているけど、内容はエロくてなかなか、面白い。エッチなことが好きな女の人にオススメのマンガです。
by がんちゃんむすめ-
絵が好き
日常でありそうだけど絶対にない話し(笑)目が見やすくてごちゃごちゃしてないのが好き。あと激しいのを好んでない人も好みな内容だと思う。
by ともとも78-
ないない。
完全な妄想と言うか、現実にはありえない。それが漫画なんだろうけと。こんなイケメンのはずないし、願望的妄想だよね。
by sy25-
すごい!
すっごくいいです!
男性がただの変態ではなく真面目にやっているイケメンで、そんな彼が...歯止めが効かなくなる瞬間がキュンキュンMAXです!
オンオフの切り替え、ギャップは反則ですね〜><by Lin.-
あぁ、良いね!
こういうエロマッサージ系大好物♡だんだん性開発されて全身が性感帯になっちゃうようなもの。大好きです。どこ触ってもイッちゃう可愛い女の子が大好きですねぇ。
by 鬼舞辻無惨-
マッサージはなし
マッサージてんにいったら、えろいこと、されたはなしです。
よく、マッサージに私はいくから、
不安になりますby あいあいあいあいあい。-