無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
女性でも満たされないで苦しい人もいるので
需要がない職業ではないと思い
読んでみました。
そういうお店とわかった上で
施術を受けるならと言う意味です。
内容は興味ありますが
他の方のレビューにもあるように
絵が雑、1話が短い、、
課金して読むほどではないかな??
と。私も思いました。by アリス(*´ー`*)-
ありそうでなさそうな話ですが、もし、そんな場所があれば試してみたいなと。興味深い。イケメンという点も惹かれてしまう。なかなか面白かった。絵は雑。
雑目な絵なので私の好みではなかったですー( ´△`) AVでこの手のネタありますよねー。本当だったら犯罪?でもこの場合承知の上で行ってるからセーフ(._.)??
こんな店あるんですか!?
こんなマッサージ店があったら行ってみたいと思いました(^^)ですが、施術者が本当にイケメンであれば有りですけど、そうでなければ・・・
あるのかないのか
こういうところって本当にあるのかないのかが気になってしまいます。
漫画のなかでは聞くけど。
爽やかイケメンだったら、思わず行っちゃうのかな。by 匿名希望-
ほんとにあるのかな?
自分もマッサージものは好きなのでよく見ますが笑
実在するのかなぁ?どこまで本当なのか、気になります〜by あひみて-
リアルな感じで始まるので読んでいてドキドキします。絵のタッチが軽い感じなのでどうかな?と思ったのですが読んでいたらなれてきました。買うか悩み中です。
本当にこんな違法なマッサージ店ってあるの?嫌なら即通報したらいいのに、快感を求めているのでしょうか。
マッサージって、男の人は少し抵抗あるなぁー。こんなこと、本当にあるのかなぁ??マッサージ師さんも、やっぱり選んでするのかなぁ??
無料話だけを読みましたが絵のタッチが好みではありませんでした。2話では内容の良し悪しは判断できませんが課金はしないとおもいます