無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
絵がデッサンみたいな感じで、こういう作風なんでしょうけど、ちょっと合わなかったです。ストーリーは、こんなのありそう、ってドキドキしました。
マッサージは気持ちいいですものね。あの気持ちよさにエロさが加われば、たまらないでしょうね。そんな期待をさせてくれます。
絵がキレイです。ついつい続きを見てしまい無料分のみですが読んでしまいました。展開が分かるような、、、。
無料分の2話まで読みました。
実際にこんなことがあったら
ヤバいとは思うけど漫画だからねー(^w^)by 匿名希望-
マッサージ気持ちよさそう
シンプルで気楽に読めて、たまにはこういう漫画もいいですね。マッサージ気持ちよさそうなのがよく伝わってきます。
ありきたりだけど
ストーリーはタイトルから想像できるような感じです。
絵も細かく描いているわけではなく仕上げ前のような感じで一話が短いですがするする読んでしまう不思議な感じがあります。by 匿名希望-
イケメン
私もこんなサロンに行きたい!イケメンに施術してもらうなんて、もー濡れちゃう!けど、自分のおばさん体型がちょっとね…笑
よい
行きたいー!!!こんなマッサージ!!!施術受けたい!こういう女性向け風俗あればいいのに!絵の雑さがエモくて良い。笑
実際、アロママッサージに行ったことがないから、どんなものなのか分からないけど、こういうところが本当にあるのかどうかわからない。男しかいないっていうのもありえないとは思うけど、おれがマンガの世界だねー
四コママンガみたいな感じのイラストなだけに、実話というか、リアルに感じるストーリーで、ちょっとドキドキしちゃいます。