みんなのレビューと感想「マッサージ屋に行ったらエロいことされた話」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
- 56話まで配信中(40pt / 話)
試し読みしかしてないけどいやいや、そんな話し聞いといて期待しながらマッサージ行くんかいって思ってしまった
by やわらなや- 0
サクサク読んでしまう
お話が短くて絵もラフな感じなので、ためし読みして終わりかなと読み始めたところ、続きが気になってしまっています。これは少し読んでみようかな!
by アフロデンパ- 0
コレはよくある話?
何でもありだな?とか思うと、個人経営ならあるのかな?セラピストの経歴とか事前に確認する?願望が漏れてるからこのシチュエーション受け入れられるんだな。
by ベタミ- 0
みんなの言う通り
全てにおいて、皆さんが言う通りでしたw絵が雑、短い、ポンポンポイントを使ってしまう。
でも、個人的な意見ですが、私はホテルに行く前のマッサージのあたりでやめとけばよかったなぁ〜って思いました。by プップーももん- 0
えっち
わー、とてもえっちで、読んでると、
主人公と同じような気持ちになります。
確かに絵は雑ですが、かえってそれが、
想像力を掻き立てるので良いと思います。
リアルな画力だとちょっと。
描写はリアルですねー。by ハマってます。- 0
ドキドキ
こんな店ほんとにあったら嫌だけど、見る分には楽しいかな。ギリギリのとこで無料終わったのでつい購入しました。
by みみたっくん- 0
実話⁈
まだ無料分だけですが、実話なんですよね?
すごすぎます!ちょっとこんな体験してみたいような、こわいような…
絵のタッチも新鮮でシンプルですが充分楽しめます。
続きがきになりモヤモヤしてしまいます(^^)by 恋愛ものだーいすき- 0
妄想しちゃいます
自分がマッサージ好きなのと…病院のリハビリで、ちょっと「⁉︎」な経験をしたことがあるので、色々想像しつつ読んでます。なさそうでありそうな話⁉︎⁉︎
by まんがまんがちゃん- 0
すごく親近感あります。続きが気になって仕方ない。見やすいし、楽しく読めます。こんな感じのジャンルでは品がよいと思う
by ビンドゥン- 0
実話!?
すごい、、。
願望かな、、。
ときめきがなくなるとこういうのもドキドキするよねー
きもちよさそうでよかったby やいさらさ- 0